欢迎访问同安教育网!今天是

聚良才睿智,秀人生舞台——记滨城小学2019年编外教师招聘工作

作者:来源:滨城小学时间:2019-07-07

七月的蝉鸣响彻滨城的校园,夏日的炎热气息弥漫在空气中,尽管已是假期,但是校园中还是充满着忙碌的身影。滨城小学2019年编外教师招聘工作正如火如荼开展着……  

会议室中,办公室林素芬老师为各位应聘者讲解着面试流程及注意事项。随后,各位应聘教师进入了紧凑的笔试中。唰唰唰,安静的会议室中只剩下齐刷刷的书写声。

短暂的15分钟过去后,应聘老师有序地到安排好的教室里开始了片段教学。看,她神采飞扬,自信满满;瞧,她也准备充分虽略带紧张。底下,是聚精会神的评委老师,正综合着应聘老师的表现准备着打分呢。

经过了紧张的片段教学,应聘老师来到图书馆与学校领导进行了简短的面谈,通过相互的谈话也加深了进一步的了解。

通过一个上午层层的面试,学校也综合了应聘老师的各方面表现录取了所需学科的教师。而这些优秀的老师们,有如一股新鲜血液,也将为滨城的发展再增添力量!

                                                                                                                            (图/文:林素芬)