欢迎访问同安教育网!今天是

你的期待,我的等待——记滨城小学2018年教师招聘面试

作者:柯一鸣来源:滨城小学时间:2018-07-09

    七月七日,对于滨城小学而言,又是注入新鲜血液的时候。在这个骄阳似火的七月,那人流攒动、青春活力的人儿已经来到,有一种渴望叫求职者,有一种期待叫滨城!

   77830,滨城小学开始了2018年外聘教师的面试工作。一切为了学生、一切为了长远的发展,滨城小学经过长时间的筹备与探讨,面向社会拟招聘方案 一遍一遍地改,为了有更好的资源,校园网、公众号发布消息,不少应聘者慕名而来。经过初步筛选,才有这一天的面试。7上午,我校先组织语文、数学72应聘者进行笔试,他们的埋头书写、他们的认真专注,足以见得对这份笔试卷的上心。随后,分别进行片段教学。瞧,他们眉飞色舞;看,他们自信满满;再看,他们各显本事......最后,应聘者们拿着成绩单找领导们面谈,谈吐间足以见一个人的修养。

    我们期待着新鲜血液的注入,也期待着因为有他们滨城更光彩夺目!